Erläuterungsschreiben Erlass vom 20.12.2021

Liebe Eltern,   anbei ein Erläuterungsschreiben des Ministeriums zum Erlass vom 20.12.2021.
Mi, 29. Dezember 2021

Kita-Beiträge: Beitragsentlastung für Familien wird fortgesetzt

Liebe Eltern,   anbei ein Brief aus dem Ministerium bezüglich der Beitragsentlastung für Familien mit mehreren Kindern, wenn ein Geschwisterkind im Hort betreut wird.
Fr, 17. Dezember 2021

Brief Ministerium bezüglich Regelbetrieb

Liebe Eltern,   anbei finden Sie einen Brief aus dem Ministerium bezüglich des Regelbetriebs in Kindertageseinrichtungen unter Pandemiebedingungen.
Mo, 13. Dezember 2021

Qualifizierte Selbstauskunft

Liebe Eltern,   bitte belegen Sie den durchgeführten Schnelltest mit der anliegenden qualifizierten Selbstauskunft und geben diesen Zettel in der Kita ab. Vielen Dank!
Mi, 08. Dezember 2021

Erlass Regelbetrieb in Kita´s unter Pandemiebedingungen

Liebe Eltern,   anbei finden Sie den Erlass zum Regelbetrieb in Kindertageseinrichtungen unter Pandemiebedingungen.
Mi, 08. Dezember 2021

Schließzeiten 2022

Mo, 01. November 2021

Corona-News

Alle Urlaubswiederkehrer müssen den Nachweis der „Gesundheitsabfrage“ am 1. Kita-Tag mit wahrheitsgemäßen Angaben in der Kita abgeben. Das Formular finden Sie auf der Homepage der Stadt Kalbe (Milde), dieser Homepage unter „downloads“ ...

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.